1. Име, :Оксана
2. Возрост:14
3. Адрес(По которому вы будите жить в игре):Пушкина 2
4. Школа(13, 14 или 15):13
6. Характер(Раскройте его полностью):добрая,весёлая,влюбчива,но если разозлить просто рву и метаю,многие считают меня холодной к мальчикам но это не так!
7. Биография(Обязательно):Я родилась в семье бухалтера и экономиста,в моей жизни мало таких событий в 4 года мы переехали в италию и там прожили 3 года потом в Россию в питер там до 10 а потом опять в Италию до 13 лет вот я здесь поступила в Элитную школу для девочек там я новенькая,люблю реп,брейк данс ненавижу готов
мне нравится Эмо но не до той степени что я сама эмо не мой стиль я Гламурная,в новом классе пока нет друзей но надеюсь что они скоро появятся,я просто ненавижу когда мне говорят что я будующая Модель ненавижу!многие считают меня холодной к Мальчикам на самом деле это не так!Я ищу свою половинку по любви а родители уже выбрали даже кто Беспредел но я им заевила что я не хочу так и они согластны!надеюсь моя половинка скоро найдётся!Родители меня называют Оксана,друзья и знаекомые Ксана ,а лудшие друзья и может парень Ксанчик или Ксануля
8. Внешность:всё время крашеные волосы с изумрудно-зелёными глазами,рост174,стрижка ниже плечь
9. Стиль(Гламур, эмо, гот и т.д.):Гламур
10.Как часто сможете посещать форум:постораюсь чаще
11.Связь с вами(Майл или аська):neamfadora@mail.ru аська394970087
Молодец! Принета!!!
Отредактировано Ксанчик (2008-08-04 15:30:11)